Neubauten / Eröffnung Sporthalle und Schulraum Kreuzrain

Die Bauprojekte Sporthalle und Schulraum Kreuzrain sind in der Endphase. Die Sporthalle und den Kindergarten werden wir nach den Frühlingsferien benutzen. Die
Tagesschule wird erst im Sommer umziehen. Wegen Umzug und Feierlichkeiten gibt es noch ein paar Stundenplanänderungen:

Wegen Umzug/Materiallieferung fällt der Unterricht im Kindergarten Kreuzrain 1 und 2 am Mittwochmorgen, 03.04.19, aus. Falls Sie die Betreuung nicht organisieren können, melden Sie sich bei der Schulleitung.

Wie Sie dem Flyer entnehmen können, finden am Freitag, 05.04., Einweihungsfeierlichkeiten statt.

Eröffnung Sporthalle und Schulraum Kreuzrain am Freitag, 05.04.19:
Der Unterricht am Freitag beginnt nach Stundenplan. Um 11:00 Uhr sind alle Schüler/-innen, Lehrpersonen und interessierte Eltern zur Eröffnungsfeier in der Sporthalle eingeladen. Im Anschluss an die Darbietungen erhalten alle Schüler/-innen eine kleine Verpflegung und werden dann in die Frühlingsferien entlassen; wird ca. 12:15 Uhr.

Zum bereits kommunizierten Programm hat nun noch ein besonderer Gast seinen Besuch an unserem Eröffnungstag zugesagt.

David von Ballmoos, Torhüter der Berner Young Boys wird ca 12:30 Uhr in der Froburg eintreffen und Autogramme geben. Von ca 13 -14 Uhr wechselt der Fussballprofi in die Sporthalle und steht für ein Fotoshooting zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass dieser Programmteil freiwillig ist und die SuS nicht mehr unter Aufsicht der Schule sind. Die SuS werden wie angekündigt nach der Verpflegung von den Lehrpersonen ca 12:15 Uhr offiziell verabschiedet.