Ferienpass 2017

Fast 100 Kinder aus Wiedlisbach haben beim diesjährigen Ferienpass vom 7.-11. August teilgenommen! Das Ferienpassteam mit allen freiwilligen Helferinnen und Helfern konnte mit ungefähr 40 verschiedenen Kursen vielen Kindern eine Freude bereiten und bekamen gute Feedbacks von Kindern und deren Eltern. Es war schön, etwas Sinnvolles für Kinder zu organisieren, die in den Ferien gerne etwas unternehmen und erleben! Es gab Kurse für Sportbegeisterte, für Abenteuerlustige, für Kreative, für Tierliebhaber und auch für solche, die gerne einfach chillen!

Folgende Kurse waren neu im Angebot:

• Pferdehof Sonneschyn Wolfwil
  • Straussenhof Rohrbachgraben
  • Mr X Agentenjagd in Wiedlisbach und Wangen
  • Besuch bei der Rega in Belp
  • Golfclub Wylihof in Luterbach
  • Wahre Schoko-Träume bei Chocolat Frey in Buchs

An dieser Stelle danken wir allen Helferinnen und Helfern ganz herzlich für ihr geschätztes Engagement. Vielen lieben Dank auch allen Sponsoren, die uns mit ihrer grosszügigen Unterstützung helfen, die Kurskosten für die Kinder bei nur einem Fünfliber pro Kurs zu halten.

Schauen Sie sich doch die Fotos dieser gelungenen Woche gerade selber an!

Das Ferienpass Team